サプリ・健康 便が出なくて気持ち悪い時は皆さん何かしますか?とりあえず落ち着いて何… 便が出なくて気持ち悪い時は 皆さん何かしますか?? とりあえず落ち着いて何も食べず休んで 食べるもの気にして生活しますか? 鉄分の飲み物を摂取していてそのせいで 便が固い場合が多くてでません😖 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 生活 飲み物 鉄分 ゆん(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下剤のみますヾ(・ω・`;))ノ 12月17日 ゆん 凄く良く効くので出来れば 下剤は使わず食べ物で どうにかしたいんですが やっぱり最後の手段として 持ってた方安心ですかね😭 12月17日 はじめてのママリ🔰 それかわたしはフルグラを食べたら 結構出ますよ😊💓 12月17日 ゆん フルグラ! 豆乳かけちゃっても いいですかね😳 12月17日 はじめてのママリ🔰 いいと思いますよ😊❤️ 私は牛乳か ヨーグルトかけてます。 12月17日 ゆん いいですね😳 ちょっと明日 スーパー見てきます おすすめの味?ありますか? 12月17日 はじめてのママリ🔰 わたしは普通の赤のフルグラか マイグラ(フルーツなし)を いつも食べてます(*´ᗜ`*)♩ お陰様で薬飲まないと出なかったのに食べだしたら便秘なくなりました😱 12月17日 ゆん あのシンプルなやつですね! ありがとうございます😭 色々種類があるので 迷っちゃいます😖👍 12月17日 はじめてのママリ🔰 色々食べてみて好きな物に あえるといいですね(*´ᗜ`*)♩♥️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
凄く良く効くので出来れば
下剤は使わず食べ物で
どうにかしたいんですが
やっぱり最後の手段として
持ってた方安心ですかね😭
はじめてのママリ🔰
それかわたしはフルグラを食べたら
結構出ますよ😊💓
ゆん
フルグラ!
豆乳かけちゃっても
いいですかね😳
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ😊❤️
私は牛乳か
ヨーグルトかけてます。
ゆん
いいですね😳
ちょっと明日
スーパー見てきます
おすすめの味?ありますか?
はじめてのママリ🔰
わたしは普通の赤のフルグラか
マイグラ(フルーツなし)を
いつも食べてます(*´ᗜ`*)♩
お陰様で薬飲まないと出なかったのに食べだしたら便秘なくなりました😱
ゆん
あのシンプルなやつですね!
ありがとうございます😭
色々種類があるので
迷っちゃいます😖👍
はじめてのママリ🔰
色々食べてみて好きな物に
あえるといいですね(*´ᗜ`*)♩♥️