✴︎
セブンの年賀状アプリなら自分で好きなもの選んで写真埋めて、セブンで印刷するだけで出来ますよー!

なー
スマホで年賀状っていう、FUJIFILMの使ってます😊
注文して二日後くらいに届きましたよ!
自宅に送ってもらうのではなく、そのまま送ってもらうこともできるようです。
✴︎
セブンの年賀状アプリなら自分で好きなもの選んで写真埋めて、セブンで印刷するだけで出来ますよー!
なー
スマホで年賀状っていう、FUJIFILMの使ってます😊
注文して二日後くらいに届きましたよ!
自宅に送ってもらうのではなく、そのまま送ってもらうこともできるようです。
「子育て・グッズ」に関する質問
夫婦間の育児についての考え方の違い 生後2ヶ月の男の子の育児をしています 最初の子のため私も初めてのことだらけで不安だし心配だしでセオリー通りの育児をしてほしい私とそんな私を神経質だと思っているのか(私から…
年長さんの女の子へのプレゼントなにがいいですかね? 1000〜2000円程度で考えてます! 親戚の子でお正月にいつもプレゼントをあげているのですが 可愛いメイクボックスみたいなのにヘアゴム系を2〜3種類いれるか、 入学…
生後1ヶ月の女の子を子育て中です。 夜中この時間になっても寝ません。ミルクは100あげたのですが、全然寝てくれません。 1回寝たと思ったら起きて足バタバタさせて寝ません。 こういう時ってどう対処すればいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント