✴︎
セブンの年賀状アプリなら自分で好きなもの選んで写真埋めて、セブンで印刷するだけで出来ますよー!
なー
スマホで年賀状っていう、FUJIFILMの使ってます😊
注文して二日後くらいに届きましたよ!
自宅に送ってもらうのではなく、そのまま送ってもらうこともできるようです。
✴︎
セブンの年賀状アプリなら自分で好きなもの選んで写真埋めて、セブンで印刷するだけで出来ますよー!
なー
スマホで年賀状っていう、FUJIFILMの使ってます😊
注文して二日後くらいに届きましたよ!
自宅に送ってもらうのではなく、そのまま送ってもらうこともできるようです。
「子育て・グッズ」に関する質問
【小学生 年子兄弟👦🏻👦🏻】 ※小学生以上のお子さんがいる方に聞きたいです※ しっかり者の兄と兄信者のまったりな弟です(小2小1) 最近どこから子離れをするべきなのか どこから過保護なのか迷います💦 周りには1年生か…
みなさんはママ友どうやってつくりましたか? 現在、保育園に通い出し3年になり年少さんになりました。 未だ、顔見知りすらいません。 なんでなんですかね?😭 地元ではないため、知り合いが少なくママ友ほしいんですねど…
2歳の子どもが初めて熱が出ました。 今日は午後小児科が休みで明日行くしかありません。 今は38度に上がってきて、機嫌も悪いです。 好き嫌いが多くて普段からうどんくらいしか食べません。 飲み物も麦茶か牛乳しか飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント