雑談・つぶやき えっ…………先日ネットでユニクロのパジャマを買いました。荷物が届いた日… えっ………… 先日ネットでユニクロのパジャマを買いました。 荷物が届いた日のチラシにセールのお知らせ。 数日前またまたネットでお買い物。 今日発送完了のメールが来て、その数時間後買ったブランドのセール案内。 まさか…と思い見たら同じ商品が30%(>_<) 約35000円が約24000円。 もうやだ~(ToT) 今回のはでかい!! セールやるならやりますよって教えてほしい(T^T) 最終更新:2020年12月17日 お気に入り ブランド パジャマ ユニクロ 買い物 セール ののママ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント