mm.7
今まで同居で普段の生活から寝るところも一部屋だったので、必然的に寝るときも同じ空間に居ました…
今年6月に引っ越しをして部屋数増えたので、別になり、上の子7歳、下の子5歳で二人で先に寝てます👌
りえちゆん
引越しを機に子供部屋で、、と思ってベッドやら何やら購入し、怖い怖い。と言いながら2ヶ月位1人で寝てましたが、最近怖い夢見るの。。と言い始めてまだ早いかな。と思って寝室にベッドを移動しました。自分から1人で部屋で寝る。と言うまで待つことに、しました!
mm.7
今まで同居で普段の生活から寝るところも一部屋だったので、必然的に寝るときも同じ空間に居ました…
今年6月に引っ越しをして部屋数増えたので、別になり、上の子7歳、下の子5歳で二人で先に寝てます👌
りえちゆん
引越しを機に子供部屋で、、と思ってベッドやら何やら購入し、怖い怖い。と言いながら2ヶ月位1人で寝てましたが、最近怖い夢見るの。。と言い始めてまだ早いかな。と思って寝室にベッドを移動しました。自分から1人で部屋で寝る。と言うまで待つことに、しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
我が子0才から保育園通わせています。 その頃から6才の今もずーっとママ大好きなのはありがたいのですが、朝の準備のときずーっと話しかけてきます。 赤ちゃんの頃はママが洗面所に行って姿が見えない間ずっと大泣き(マ…
母乳育児辛いです。 12月の頭に乳腺炎になり、1週間のうちに2度も切開となりました。 その後切開をした病院の母乳外来にずっと通っているのですが、食事制限がかなり厳しく、この1ヶ月はご飯、うどん、豆腐、納豆、野菜…
2歳の娘が昨日の夕方発熱しました。病院は空いてないし、発熱後すぐの検査は意味ないし、坐薬ももっていたので、本日の当番医受診にしようかなと思っていました。 熱がある中でも風邪薬、おかゆ、水分補給はできていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント