子育て・グッズ 幼稚園の角帽子の房が取れてしまいました。房だけ購入できると聞いたのですが、どこで手に入れられるでしょうか?そして、どうやって付ければいいのでしょうか?わかる方いませんか? 幼稚園の角帽子のタッセル?房?が 取れてしまい、房だけ購入できるみたいなんですが どの部分からもらえるのでしょうか?🤔 どうやって付けるんですかね? わかる方いませんか?😭😭😭😭😭💦💦💦 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 幼稚園 帽子 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ぽこ これって博士帽ですか? で、あればてっぺんが取り外せて そこから交換出来るのでは。と思うのですがどうでしょう?🤔 さすがに取れてる部分のそこだけ交換は無さそう… 12月17日 はじめてのママリ🔰 先ががっつり帽子に縫い付けられていて…🥺💦💦 ここから変えるんですかね? 12月17日 ぽこ この感じだと金色の部分から結び直す感じでしょうか?🤔 帽子に付いてる紐と、取り替える方にも紐がついていて結ぶとか! 違いますかね… 12月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱりその可能性が高いですよね?🤔 バス通園なので、それだけのために電話するもなぁと思いまして😂💦💦 12月17日 ぽこ そうですよね😥 でも、そうこうしている内に土日に入ってまた来週とかになってしまうので電話で聞いてみるのも有りかと😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先ががっつり帽子に縫い付けられていて…🥺💦💦
ここから変えるんですかね?
ぽこ
この感じだと金色の部分から結び直す感じでしょうか?🤔
帽子に付いてる紐と、取り替える方にも紐がついていて結ぶとか!
違いますかね…
はじめてのママリ🔰
やっぱりその可能性が高いですよね?🤔
バス通園なので、それだけのために電話するもなぁと思いまして😂💦💦
ぽこ
そうですよね😥
でも、そうこうしている内に土日に入ってまた来週とかになってしまうので電話で聞いてみるのも有りかと😊