コメント

ぽこ
これって博士帽ですか?
で、あればてっぺんが取り外せて
そこから交換出来るのでは。と思うのですがどうでしょう?🤔
さすがに取れてる部分のそこだけ交換は無さそう…
ぽこ
これって博士帽ですか?
で、あればてっぺんが取り外せて
そこから交換出来るのでは。と思うのですがどうでしょう?🤔
さすがに取れてる部分のそこだけ交換は無さそう…
「幼稚園」に関する質問
上の子のトイトレがまったく進みません…… オムツ履かせても、トレパン履かせても、おしっことうんち出たよっておしえてくれません😿 補助便座にも座りたくない、いやいやと言われます😿 4月から幼稚園なのに🤦🏻焦りと不安で…
はじめまして いま年中の子供がいます。小学校のことについて意見をお聞きしたいです。 近くにある小学校は在校生800人大規模の小学校、少し離れたところに中規模400人、小規模100人未満(小中一貫校)の小学校があります…
自宅保育でもうすぐ2歳になる子を育てています。 義母に言葉が遅れてない?と言われました。 義実家が近くにあり子供連れて行けない用事がある時に義母に預けて見てもらっています。 義実家の近くに娘より2ヶ月ほど誕生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先ががっつり帽子に縫い付けられていて…🥺💦💦
ここから変えるんですかね?
ぽこ
この感じだと金色の部分から結び直す感じでしょうか?🤔
帽子に付いてる紐と、取り替える方にも紐がついていて結ぶとか!
違いますかね…
はじめてのママリ🔰
やっぱりその可能性が高いですよね?🤔
バス通園なので、それだけのために電話するもなぁと思いまして😂💦💦
ぽこ
そうですよね😥
でも、そうこうしている内に土日に入ってまた来週とかになってしまうので電話で聞いてみるのも有りかと😊