コメント
ぽこ
これって博士帽ですか?
で、あればてっぺんが取り外せて
そこから交換出来るのでは。と思うのですがどうでしょう?🤔
さすがに取れてる部分のそこだけ交換は無さそう…
ぽこ
これって博士帽ですか?
で、あればてっぺんが取り外せて
そこから交換出来るのでは。と思うのですがどうでしょう?🤔
さすがに取れてる部分のそこだけ交換は無さそう…
「幼稚園」に関する質問
年齢近いお子さんがいて妊娠中の方! 上の子は5歳3歳です。いつ妊娠のことを伝えましたか?とにかく流産が怖いのと、幼稚園に一斉に広まりそうで不安です🥹でも伝えないと自分の親や兄弟にも伝えにくいし、、、と悩みます…
SWAROVSKIのアクセサリーって何歳くらいまで着けれるんだろ😇 ブランド力よりキラキラしたのがまだまだ好きなので SWAROVSKIは自分的に値段も見た目もドンピシャで😂💭 ハイブラのアクセサリーの良さは私には全然ハマらな…
小学生1年生の娘がいます。 幼稚園の頃はあまりゲームセンター行きたいとか無かったのですが、小学生になってからはYouTubeも見るのもきっかけですが、休日になるとゲームセンターに行きたいとか毎回今れます💦 メダルゲー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先ががっつり帽子に縫い付けられていて…🥺💦💦
ここから変えるんですかね?
はじめてのママリ🔰
やっぱりその可能性が高いですよね?🤔
バス通園なので、それだけのために電話するもなぁと思いまして😂💦💦
ぽこ
この感じだと金色の部分から結び直す感じでしょうか?🤔
帽子に付いてる紐と、取り替える方にも紐がついていて結ぶとか!
違いますかね…
ぽこ
そうですよね😥
でも、そうこうしている内に土日に入ってまた来週とかになってしまうので電話で聞いてみるのも有りかと😊