コメント

ぽこ
これって博士帽ですか?
で、あればてっぺんが取り外せて
そこから交換出来るのでは。と思うのですがどうでしょう?🤔
さすがに取れてる部分のそこだけ交換は無さそう…
ぽこ
これって博士帽ですか?
で、あればてっぺんが取り外せて
そこから交換出来るのでは。と思うのですがどうでしょう?🤔
さすがに取れてる部分のそこだけ交換は無さそう…
「幼稚園」に関する質問
5歳男児 幼稚園から帰宅後、ゲームもしくはYouTube こんなのダメですよね… 何をさせたら良いでしょうか…? 私は仕事をしているので帰宅したらどうしてもご飯の準備やらしています…
満3歳から幼稚園型のこども園に入園希望なのですが、何ヶ月前から動き出せばいいのでしょうか?🤔 10月が誕生月なのでその前後辺りに入園できたらなあと思っていて、その前に見学希望の連絡をしようと思っています。 私立…
ママ友……どう思いますか?😥 子供達の年齢が一緒な事もあり、上の子の幼稚園で知り合ってからプライベートで遊んだりするようになったママがいます。 こちらも気を使わず話せるし気の利いてとても良い子なのですが、ここ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先ががっつり帽子に縫い付けられていて…🥺💦💦
ここから変えるんですかね?
ぽこ
この感じだと金色の部分から結び直す感じでしょうか?🤔
帽子に付いてる紐と、取り替える方にも紐がついていて結ぶとか!
違いますかね…
はじめてのママリ🔰
やっぱりその可能性が高いですよね?🤔
バス通園なので、それだけのために電話するもなぁと思いまして😂💦💦
ぽこ
そうですよね😥
でも、そうこうしている内に土日に入ってまた来週とかになってしまうので電話で聞いてみるのも有りかと😊