子育て・グッズ 10倍粥を作ったら水が多かったからか水っぽくなってしまいました😭ここか… 10倍粥を作ったら水が多かったからか水っぽくなってしまいました😭 ここからどう対処したらいいですかね? 炊いたお米をブレンダーに加えてやっても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 夫 ブレンダー mi︎︎︎ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝(4歳5ヶ月) コメント ✴︎ レンジでチンして水飛ばすのが早いですかね あとは火にかけるとか! 12月17日 mi︎︎︎ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝ 火にかけてみました! あとは食べさせるときにレンジでチンして様子見てみます! ありがとうございました🙇♀️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi︎︎︎ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
火にかけてみました!
あとは食べさせるときにレンジでチンして様子見てみます!
ありがとうございました🙇♀️