子育て・グッズ この時期保育園のお着替えはトレーナーなど持って行ってますか?かさばり… この時期保育園のお着替えはトレーナーなど持って行ってますか? かさばりますよね💦 私はだいたい、2、3組着替えを持って行ってます(トイトレ中) 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 保育園 着替え トイトレ あんぱん。(7歳) コメント マロッシュ トレーナー持っていってます! 息子もトイトレ中なので、着替えが大量で手提げがパンパンです😂 12月17日 あんぱん。 回答ありがとうございます😊 トレーナーなんですね💦 かさばりますよね💦 今まで着替えは薄手のロンTだったのでかさばってかさばって😭 12月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱん。
回答ありがとうございます😊
トレーナーなんですね💦
かさばりますよね💦
今まで着替えは薄手のロンTだったのでかさばってかさばって😭