コメント

退会ユーザー
悩みどころですね‥💦
私だったらですが絶対的に生まれてるのであれば
入れます!

さらい
加えません。(^_^;)
-
さらい
うちは。生まれたら性別が違ったこともあり、、
- 12月17日
-
まり
ありがとうございます♡
それは驚きますね!!
名前載せない場合,手書きのコメント部分にも生まれて無い前提で書き加えた方がいいですかね?- 12月17日
-
さらい
仲良い友人なら届く頃には生まれてるかもみたいなことは書きますね。
- 12月17日
-
まり
なるほど!参考にさせて頂きます♡
- 12月17日

はる
確実に出てくるまで書きません⭐️
-
まり
ありがとうございます♡
載せない場合,手書きのコメント部分にも生まれて無い前提の方がいいですかね??- 12月17日
-
はる
仲が良ければ、もしかしたらこれ着くまでに産まれてるかも!みたいな事は書きますが、そこまで仲良くなければ産まれたらLINEにします⭐️
- 12月17日
-
まり
なるほどですね!ありがとうございます♡
- 12月17日

退会ユーザー
書きません。万が一、ってこともありますし。
-
まり
ありがとうございます♡
そうですよね、、
では手書きのコメント部分にも生まれてない前提である書き加えた方がいいですよね?- 12月17日

pinoko
書かないです😅
性別言われてたのと違う性別の子が生まれて名前変わるかもしれないですし、何があるか分からないので💦
-
まり
ありがとうございます♡
確かにそうですね、、
では手書きのコメント部分にも生まれてない前提で加える方がいいですかね?- 12月17日
-
pinoko
どうしても入れるなら、生まれるまで出さずに生まれたら手書きで書き加えて夫に出してもらいます💦
正月まで生まれなかったら、赤ちゃんのことは何も書かずに出します😅- 12月17日
-
まり
なるほどですね!ありがとうございます♡参考にさせて頂きます
- 12月17日
まり
ありがとうございます♡
絶対的、、計画分娩ではないので絶対的では無いですよね、、まさかの年明け出産だって100%無いわけではないし、、やっぱり載せない方がいいのかな💦
退会ユーザー
手書きでもうすぐ家族が増えます〜!とか書き加える方のが良いかもです✨
まり
なるほどですね!
参考にさせて頂きます♡