ファッション・コスメ アリババ使った事ある方、いますか?欲しい商品があるのですが、支払い方… アリババ使った事ある方、いますか? 欲しい商品があるのですが、支払い方法はクレジットカードしかないのでしょうか? またアリババに似たようなサイトで、支払い方法がたくさんあるサイトがあれば是非教えてください🥺 最終更新:2020年12月17日 お気に入り クレジットカード サイト ❇︎(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント のんのんの アリババはクレジットとネット決済があったお思います! 似たようなサイトだとアリエクスプレスです! 12月17日 ❇︎ ありがとうございます!ネット決済ってやった事ないんですけど、安心ですか?😅 アリエクスプレスですね!調べてみます♡ 12月17日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❇︎
ありがとうございます!ネット決済ってやった事ないんですけど、安心ですか?😅
アリエクスプレスですね!調べてみます♡