女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
公園寒すぎてやばかった💦 子どもって強いな‼︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
お目汚し失礼します🙇♀️ 離婚することになりました✨ クズすぎて誰にも話せなかった旦那のエピソード、発言をここで披露させて貰います😊 常に無理だったのは 車でも家でも子供の隣でも、抱っこしながらでもタバコを吸っ…
優しくなれない😭昨日から ずっと体調悪いアピール。 何回検温するのかな😭 36.8℃〜😭笑 何するにも今日はちょっと 体調悪いから無理って言う。 いつも言ってるよ。君。 わじわじーする😭😭
猫をお迎えしたいと思っています。 犬猫飼育経験なしの超初心者なので分からないことだらけです💦 譲渡会で探すか、ペットショップで探すかどちらがいいでしょうか??
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
字が汚い私…💧 先日出産し母子手帳の表紙に子供の名前を書いたのですが、気張り過ぎてちょっと失…
シャトレーゼの季節限定のケーキ買いに行ったら明日からと言われた😭😭 ホームぺージには1月8日か…
お腹すいて大盛りご飯食べちゃった🤣! 満足満足!
2月出産予定 出産入院準備品は揃ってるけど全然、バックに入れて準備できてない😂
自分の機嫌を取りに行こ。 子どもなしでゆったりお買い物してお茶して帰ろう。 私の行動範囲に…
全ての質問の中で人気のランキング
自衛隊方、ご家族の方へ質問です。 今回給与の改定により差額支給があるとのことですが、いつ…
育児休暇中の年賀状に添えるメッセージが思い浮かびません😭 職場の方々への年賀状が義務になっ…
鹿児島市 チーズケーキの麦と卵というケーキ屋さん、閉店したのでしょうか?
10ヶ月の娘を連れて大晦日にディズニーランドへ行きたいと思っているのですが、混雑予想カレン…
名古屋市西区のモゾに年末年始行ったことある方いらっしゃいますか? 1月4日に行こうか計画中…
コメント