雑談・つぶやき 私 「あ!もう8月だよ‼︎」旦那「…?」私 「忘れちゃったの〜?」旦那「… 私 「あ!もう8月だよ‼︎」 旦那「…??」 私 「忘れちゃったの〜??」 旦那「Σ(°∀°)ハッ‼︎(気がついて足バタバタさせてチューしてくる)」 私 「え…なに?!」 旦那「え…一緒に住んで一年って事じゃないの?」 私 「…そいえばそーだね‼︎笑」 旦那「違うのぉぉおおお?!」 ごめんよ旦那w 寝室のテレビ、あなたが新しいアニメも全部録画して撮れなくなってるから 7月中に結構前に録画してあるアニメ見なかったら消すっていう約束の事だよ♡ 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 旦那 アニメ テレビ なみすけ(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まゆめろ 旦那様かわいいですね(笑) 8月3日 なみすけ ちょっとぶりっ子入ってる気がします!笑 8月3日 h...k...a...♡ 可愛いですね旦那さん♡ 8月3日 なみすけ 私より女子力あると思います♡笑 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみすけ
ちょっとぶりっ子入ってる気がします!笑