今年(来年?)は福袋を買う予定ありますか?何か買いたいな〜と思いつつも…
今年(来年?)は福袋を買う予定ありますか??
何か買いたいな〜と思いつつも、特にほしいものがなく…
オススメがあったら教えてください(*^ω^*)
地方に住んでいるので、ネット購入できるものの情報なども大歓迎です!!
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
ミスドほしいです😊マックは応募してみました🎶サーティーワンは迷ったけどやめました( ; ; )
今年(来年?)は福袋を買う予定ありますか??
何か買いたいな〜と思いつつも、特にほしいものがなく…
オススメがあったら教えてください(*^ω^*)
地方に住んでいるので、ネット購入できるものの情報なども大歓迎です!!
はじめてのママリ
ミスドほしいです😊マックは応募してみました🎶サーティーワンは迷ったけどやめました( ; ; )
「雑談・つぶやき」に関する質問
通リハで介護士として働いてるけど、なんで高齢者って許可なくお腹に触るんだろ🤔 幸いお腹が目立たないから知ってる人は知ってる程度なんだけど、普通に怖いよね🤣 知ってる利用者でも怖いんだから、知らない人に触られ…
産後4日目に突入しました。 現在、まだ入院中で母子同室をしています。 昨日初めての同室で、泣いて起きたり、 ミルク欲しくて泣いたり、寝たと思って布団に置いて しばらくしたら泣いて…を繰り返していたのに、 今日は…
私の年下の従姉妹に産まれた赤ちゃん、皆さんならこの子が大きくなった時自分の子どもを何と呼ばせたいですか?🤔 11歳と8歳の息子たちが居て、年下の従姉妹の赤ちゃんとはだいぶ歳が離れているので その子が話せるよう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ミスドもいいですね(^^)
我が家は子どもがアレルギーでドーナツがダメなので、サーティワンとかにしようかな…
食べ物系の福袋探してみようと思います(*^ω^*)