子育て・グッズ ヨダレが多いお子におすすめのスタイ教えて下さい❤️ヨダレがダラダラの… ヨダレが多いお子におすすめのスタイ教えて下さい❤️ ヨダレがダラダラの娘にスタイを買い足したいと考えてます。 生地が厚めで360°使えるタイプがお気に入りです。 minneというアプリでかったものです。 最終更新:2020年12月17日 お気に入り アプリ スタイ おすすめ ぼん(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ エイデンアンドアネイのバーピービブおすすめです。よだれすごくて下に防水の普通のスタイつけて二重に使ってました。 12月17日 ぼん ありがとうございます! エイデンアンドアネイ普通の四角いスタイは使ったことありますが バーピービブといの初めて見ました!大きくて良さそうですね❤️ 12月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼん
ありがとうございます!
エイデンアンドアネイ普通の四角いスタイは使ったことありますが
バーピービブといの初めて見ました!大きくて良さそうですね❤️