子育て・グッズ 雪が積もる地域にお住まいの方、お子さんの靴は何を履かせていますか?暖… 雪が積もる地域にお住まいの方、お子さんの靴は何を履かせていますか? 暖冬が続きましたが、今年久しぶりに雪が積もりました。 娘は普通の靴しか持っていないのですが、長靴かムートンブーツか、スノーブーツを購入しようかなと思っています。 おすすめありますか? ちなみに3歳です。 最終更新:2020年12月17日 お気に入り おすすめ 長靴 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント ぴえん🥺 うちも今年は長靴で底に金具の滑り止めがあるのを購入しました( ´•ᴗ•ก) 12月17日 mama 普通のスノーブーツですね😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント