雑談・つぶやき プチっと鍋便利だなぁ😋私のお昼はうどんにしよう♪ プチっと鍋便利だなぁ😋 私のお昼はうどんにしよう♪ 最終更新:2020年12月17日 お気に入り うどん マーガレット(6歳) コメント ベル🐶 色々な味ありますよねー💗 坦々胡麻鍋の味は、子どもたちまだ難しいのかなぁ?と昨日お店で見ながら考えました🤔✨ 今日は、何のお味でしたかー? 12月17日 マーガレット コメントありがとうございます😊 今日は豆乳ごま鍋の味にしました✨ 余ってた白菜と鶏ひき肉入れてうどんにしました😄 ラー油もかけたらおいしかったです♫ そうですね、私もまだ子供には食べさせたことなくて💦 水多めで薄めたらいいのかどうか... 12月17日 ベル🐶 こちらこそありがとうございます❤️ 豆乳ごま、いいですね😃まだ食べたことないので、やってみます‼️✨ いいですねー😍✨ちょっとピリッとさせたくなりますよね😆 普通の辛くない味の鍋は取り分けてやっちゃってますが、坦々胡麻はいけるかなぁ🤔✨ 12月17日 マーガレット 食べたら体ポカポカでした😄 パッケージの裏にアレンジレシピとかもあったので、うどん以外も作ってみたいです✨ 坦々胡麻いけそうな気がします😀 12月17日 ベル🐶 今度、どちらも買って試してみたいと思います💗✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーガレット
コメントありがとうございます😊
今日は豆乳ごま鍋の味にしました✨
余ってた白菜と鶏ひき肉入れてうどんにしました😄
ラー油もかけたらおいしかったです♫
そうですね、私もまだ子供には食べさせたことなくて💦
水多めで薄めたらいいのかどうか...
ベル🐶
こちらこそありがとうございます❤️
豆乳ごま、いいですね😃まだ食べたことないので、やってみます‼️✨
いいですねー😍✨ちょっとピリッとさせたくなりますよね😆
普通の辛くない味の鍋は取り分けてやっちゃってますが、坦々胡麻はいけるかなぁ🤔✨
マーガレット
食べたら体ポカポカでした😄
パッケージの裏にアレンジレシピとかもあったので、うどん以外も作ってみたいです✨
坦々胡麻いけそうな気がします😀
ベル🐶
今度、どちらも買って試してみたいと思います💗✨