m❤︎
うちも五ヶ月くらいから夜泣き始まって最近までありましたー💦💦
リビングに連れてってお茶飲ませたり、ひたすら抱っこしたり、、泣きすぎて嘔吐したりもありました🙄ほんと大変ですよね毎日毎日😭
だんだん落ち着いてきて、隣で声をかければまた寝るようになり、三歳手前でようやく起きなくなりましたが🙄
うちは抱っこして治まる日と、抱っこした方がひどくなる日、泣き疲れるまで付き合う日と、色んな日がありました💦
時期的なものとして、こっちがどーんと構えて付き合っていくしかないと思います💦
二歳前には落ち着くよと言われながらうちは三歳でした🙄こっちも眠いからイライラしますが休める時に休んで下さいね🙏💦
R✕2mama ♡
寝ぼけてるんだと思ってます😵
うちもたまーに、夜中突然意味もなくわんわん泣くときありますが、目は閉じたまま、ひたすら泣きます🤮
一度明るいところへ連れて行って、お茶を飲ませて落ち着かせてからまた寝させるようにしてます😂
シホ
私は一歳9ヶ月の息子がいます。
一歳頃から一歳8ヶ月まで夜泣きが2時間おきで中々激しく、もう寝て〜。゚(゚´Д`゚)゚。と思いながらベランダに出てみたりリビングでちょっと電気つけてお部屋でおもちゃで遊ばしたりアンパンマン来たかも!お外見てみる??とか言うてたら泣き止んでました🙆♀️
寝ない時期は本間に何をしても熟睡して寝てくれないです😭
大変やと思いますし苛々もすると思います😭けど根気よく相手をしてあげて下さい😢
コメント