コメント
ローズルビー
促進剤で人工的に陣痛させると激痛ですよね😖
私は促進剤からの帝王切開しか経験していませんが、かなり痛かったです😣
無事に産まれますように🙏
ローズルビー
促進剤で人工的に陣痛させると激痛ですよね😖
私は促進剤からの帝王切開しか経験していませんが、かなり痛かったです😣
無事に産まれますように🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
どなたか話し相手になってくれたら嬉しいです🥹 夫と、今や、もう会話すらないけど。 ワンオペで何が辛いって色々説明したLINEをした時言われたこと、「分かってるよ。だから俺だって色々やってんじゃん、文句ばっかり言…
絵本を読み聞かせしてくれる旦那さんいいなぁ〜と思うしキュンキュンしてしまうのは私だけですか(笑) 旦那は恥ずかしいのとめんどくさいのとで、子供から読んでと言われても、全く読もうとしません! 図書館や小児科で読…
引っ越してきて2年半。スギ薬局のポイントが6000ポイントほど貯まったから、マキアージュのファンデとかもうなくなりそうだったし〜って購入して 6000ポイントで。って言ったら じゃあ3000円引きですね。 って言われて え…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ローズルビー
そうなんですよね。
促進剤で順調にいけば促進剤のみで経膣分娩の予定だったのですが、斜めにおりてきて破水してから時間経過した為に緊急帝王切開になってしまいました😣
だったら最初から帝王切開の方が楽だった思いと共に、立ち合い出来なくなった主人と下から産んであげたかった思いとで凹みました…。
ローズルビー
そうなんですね😭
促進剤やめて自然陣痛になると痛みの出方が和らぎますよね。
ローズルビー
ですね。
無事に産まれますように祈ってます🙏
ようこそ5人目ちゃん
ありがとうございます😣💦
促進剤からの帝王切開って促進剤いらなくない❓って思いますよね😏
早く出したいけど本当無痛にしたいって毎回思います(笑)
ようこそ5人目ちゃん
促進剤断念しました(笑)
帝王切開も立派なお産ですよ😃
もう促進剤泣きながら止めてって、言いました(笑)
ようこそ5人目ちゃん
もう今痛みは強いけど促進剤の痛みに比べたら幸せです(笑)
ただいつ産まれるのか(笑)
ようこそ5人目ちゃん
呟きに付き合ってくれてありがとうございます💕
陣痛が旅に出たからゆっくり休みます(笑)