コメント
ローズルビー
促進剤で人工的に陣痛させると激痛ですよね😖
私は促進剤からの帝王切開しか経験していませんが、かなり痛かったです😣
無事に産まれますように🙏
ローズルビー
促進剤で人工的に陣痛させると激痛ですよね😖
私は促進剤からの帝王切開しか経験していませんが、かなり痛かったです😣
無事に産まれますように🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
こういう人はどんなタイプの男性だと感じますか? 産後退院してすぐに 👨会いたい 👩忙しいし、体ボロボロだし心も調子悪い、赤ちゃんつれて外でられるのは1か月後からだよ? 👨何か手伝えることあったら、休みだし(会いた…
オムツや他のものを買いに行ったけど、市からの紙の補助券とデジタルの補助券の使える範囲がわからんww 【A店ドラスト】 男性店員さん→紙の補助券で、オムツやベビーローション、一緒に買った洗剤まで買えた。 (へー、…
週1〜で掛け持ちしたいけど、小さいお店とかだと早番1人だったりするだろうし そうなった場合急な欠勤対応難しいよな…🥺 掛け持ち自体は好きだけど子どもいたらさすがに重い腰が上がらない…😇 と思ってとりあえずポイ活再…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ようこそ5人目ちゃん
ありがとうございます😣💦
促進剤からの帝王切開って促進剤いらなくない❓って思いますよね😏
早く出したいけど本当無痛にしたいって毎回思います(笑)
ローズルビー
そうなんですよね。
促進剤で順調にいけば促進剤のみで経膣分娩の予定だったのですが、斜めにおりてきて破水してから時間経過した為に緊急帝王切開になってしまいました😣
だったら最初から帝王切開の方が楽だった思いと共に、立ち合い出来なくなった主人と下から産んであげたかった思いとで凹みました…。
ようこそ5人目ちゃん
促進剤断念しました(笑)
帝王切開も立派なお産ですよ😃
もう促進剤泣きながら止めてって、言いました(笑)
ローズルビー
そうなんですね😭
促進剤やめて自然陣痛になると痛みの出方が和らぎますよね。
ようこそ5人目ちゃん
もう今痛みは強いけど促進剤の痛みに比べたら幸せです(笑)
ただいつ産まれるのか(笑)
ローズルビー
ですね。
無事に産まれますように祈ってます🙏
ようこそ5人目ちゃん
呟きに付き合ってくれてありがとうございます💕
陣痛が旅に出たからゆっくり休みます(笑)