コメント

ローズルビー
促進剤で人工的に陣痛させると激痛ですよね😖
私は促進剤からの帝王切開しか経験していませんが、かなり痛かったです😣
無事に産まれますように🙏
ローズルビー
促進剤で人工的に陣痛させると激痛ですよね😖
私は促進剤からの帝王切開しか経験していませんが、かなり痛かったです😣
無事に産まれますように🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
はあああああついに娘が1歳になってしまった😭❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 正確には今日の13:26だけど!! ほんと早い、、😭 この1年できるようになったことがたくさんあって、もう普通に外も歩けるし最近はアンパンマンのこと認識し…
愚痴をこぼせるところが無い... 37度でしんどいしんどいって 何をして欲しいの? 何を言うて欲しいの? 宣言通り育児手伝ってくれてたら、献身的に世話したかもしれないけれど今の私はそんな優しさ持ち合わせてません。 …
パートいつまで経っても職場の人に慣れず。。 その日の日報に次の日休みの人の名前書かれるとこに、 他の人の名前はあるのに、私の名前は毎回書かれない。 ひどいときは、私1人休みのときは明日の連絡の項目 「特に無し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ようこそ5人目ちゃん
ありがとうございます😣💦
促進剤からの帝王切開って促進剤いらなくない❓って思いますよね😏
早く出したいけど本当無痛にしたいって毎回思います(笑)
ローズルビー
そうなんですよね。
促進剤で順調にいけば促進剤のみで経膣分娩の予定だったのですが、斜めにおりてきて破水してから時間経過した為に緊急帝王切開になってしまいました😣
だったら最初から帝王切開の方が楽だった思いと共に、立ち合い出来なくなった主人と下から産んであげたかった思いとで凹みました…。
ようこそ5人目ちゃん
促進剤断念しました(笑)
帝王切開も立派なお産ですよ😃
もう促進剤泣きながら止めてって、言いました(笑)
ローズルビー
そうなんですね😭
促進剤やめて自然陣痛になると痛みの出方が和らぎますよね。
ようこそ5人目ちゃん
もう今痛みは強いけど促進剤の痛みに比べたら幸せです(笑)
ただいつ産まれるのか(笑)
ローズルビー
ですね。
無事に産まれますように祈ってます🙏
ようこそ5人目ちゃん
呟きに付き合ってくれてありがとうございます💕
陣痛が旅に出たからゆっくり休みます(笑)