雑談・つぶやき 久しぶりに海猿みながら子ども達のおやつを作ろうと思ったら…ガッツリ海… 久しぶりに海猿みながら子ども達のおやつを作ろうと思ったら… ガッツリ海猿みてもーてる!(笑) 子ども達のおやつ…後回し🤣🤣🤣 やっぱりカッコイイ。海猿! 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 1 おやつ 海 はるのゆり(3歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント いちご 私も海猿大好きです❤️ 海保の人と結婚するとか 昔言ってました🤣 12月17日 はるのゆり 海猿いいですよねー💓何回みても見いっちゃいます…(笑) 用事しながら見るものではないなと実感しました🤣🤣 海保の人と結婚!(笑) 確かにみたら憧れますよね~✨ 心配性なので、とてもじゃないけど夫がいつも危ない目にあうと思ったら嫌ですが😭(笑) 12月17日 いちご よく夜中の授乳しながら 見てました🤣笑 見入っちゃいますよね(笑) 確かに心配です😂 でも似たような職種の人と 結婚しちゃいました🤣笑 12月17日 はるのゆり それ、授乳終わっても寝れなくないですか!?(笑) 似たような職業!凄いですねー! カッコイイ仕事だとお子さんも分かってくるようになったら喜びそうです😍 12月17日 いちご 授乳終わっても しばらく見てたので 寝不足でした😂笑 心配もするけど 本人はやり甲斐あるみたいなので 応援してます! 喜んでくれるといいな〜😆 12月17日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
海猿いいですよねー💓何回みても見いっちゃいます…(笑)
用事しながら見るものではないなと実感しました🤣🤣
海保の人と結婚!(笑)
確かにみたら憧れますよね~✨
心配性なので、とてもじゃないけど夫がいつも危ない目にあうと思ったら嫌ですが😭(笑)
いちご
よく夜中の授乳しながら
見てました🤣笑
見入っちゃいますよね(笑)
確かに心配です😂
でも似たような職種の人と
結婚しちゃいました🤣笑
はるのゆり
それ、授乳終わっても寝れなくないですか!?(笑)
似たような職業!凄いですねー!
カッコイイ仕事だとお子さんも分かってくるようになったら喜びそうです😍
いちご
授乳終わっても
しばらく見てたので
寝不足でした😂笑
心配もするけど
本人はやり甲斐あるみたいなので
応援してます!
喜んでくれるといいな〜😆