tim
暑いから〜と嫌がられます🥺
田舎に住んでるもので朝から雪がふっていたので「雪ふってるで!?寒いから着ようよ〜」と言うと着てくれました笑笑
外で遊ぶ時に着ないと言われたらそのままで遊ばせて一応上着私が持ち歩いてます笑笑
寒かったら自分で言ってくるかなと、笑笑
tim
暑いから〜と嫌がられます🥺
田舎に住んでるもので朝から雪がふっていたので「雪ふってるで!?寒いから着ようよ〜」と言うと着てくれました笑笑
外で遊ぶ時に着ないと言われたらそのままで遊ばせて一応上着私が持ち歩いてます笑笑
寒かったら自分で言ってくるかなと、笑笑
「大泣き」に関する質問
先ほど、3歳の娘がいきなり咳をし出してその後に右耳周辺を押さえいたい!と大泣きしています。 右耳周辺を触ると右耳のしたのリンパが結構ひどく腫れていました。 今も抱っこすれば寝てくれますが寝かすと痛がって泣いて…
毎晩毎晩旦那と息子は喧嘩。まぁ当たり前に息子は旦那に怒られてギャン泣き。 それで先に寝てた娘起床。そして2人で遊び出して寝るのは0時近く。 我が家は寝る時はみんな一緒に寝室に言って寝るんですが、最近は上にも書…
1歳の息子。成長曲線の下の方で7.8キロ 10ヶ月検診の時も少し言われたのですが それからも伸びません、、、 おたふくワクチンの時に 体重も見てくれて 病院で指導まではいかないけれど もう少し離乳食やミルクをあげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント