※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽこ
家事・料理

ゆうパックかヤマト、送料どちらが安いでしょうか?(メルカリとかではあ…

ゆうパックかヤマト、送料どちらが安いでしょうか?(メルカリとかではありません)
送るものはタオルとハンドクリームなので重さはありません。県内です。
小さめの箱に入れて送りたいと思ってます。

コメント

mamari

発送元と送り先 サイズ(縦+横+厚み) によって、細かく料金分けされているので、比較が難しいかもしれません。
Google等で料金が調べられますので、検索するとよいと思います。

かなり小さいなら、レターパックプラス(520円)という方法もあります。

• mamari

mamari

発送元 と 送り先(都道府県)がわかれば、比較は簡単だと思います。

ヤマトだと、宅急便コンパクト という方法もあります。専用ボックスが必要です。無理やり詰めた感じになっても、シール部分が合っていれば送れます😅

• 12月17日
  • ぽんぽこ

ぽんぽこ

そうなんですね!ありがとうございます!検索してみます!

• 12月17日
  • mamari

mamari

割引サービス 等まで考慮すると比較が難しいこともあります😅

• 12月17日