家事・料理 豚の角煮作るんですけど明日までのお肉なんですけど今日作っておいたほ… 豚の角煮作るんですけど明日までのお肉なんですけど今日作っておいたほうがいいですかね? 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 1 肉 あゆちゃん コメント ままり どちらでも大丈夫だと思います。まだ先に食べたいなら下味つけて冷凍するのがおすすめです。普通にするより柔らかく味が染み込む気がします。 12月17日 あゆちゃん コーラと醤油で簡単にできるのを作るんですけど。食べるのはあしたかなぁって思ってます。 12月17日 ままり コーラ煮美味しいですね。私は2日目の方が味が染みてて好きなので、私は今日作っちゃいます😃 好みですね😊 12月17日 あゆちゃん 美味しいですよね☺️染みてるのほうが私も好きです。今から作って汁ごとお皿に入れて冷蔵保存して明日温めて食べたらいいですかね?もしよかったらさちこさんの、コーラ煮教えてくれますか? 12月17日 ままり それでいいと思いますよ。 私は圧力鍋で作って、鍋でそのまま保存しちゃいます😃夏なら鍋ごど冷蔵庫入れますが、冬はそのままコンロに置いてます😃 あんまり鍋によくないかもですが😅 12月17日 あゆちゃん 夜何個か食べようと思います。 12月17日
あゆちゃん
コーラと醤油で簡単にできるのを作るんですけど。食べるのはあしたかなぁって思ってます。
ままり
コーラ煮美味しいですね。私は2日目の方が味が染みてて好きなので、私は今日作っちゃいます😃
好みですね😊
あゆちゃん
美味しいですよね☺️染みてるのほうが私も好きです。今から作って汁ごとお皿に入れて冷蔵保存して明日温めて食べたらいいですかね?もしよかったらさちこさんの、コーラ煮教えてくれますか?
ままり
それでいいと思いますよ。
私は圧力鍋で作って、鍋でそのまま保存しちゃいます😃夏なら鍋ごど冷蔵庫入れますが、冬はそのままコンロに置いてます😃
あんまり鍋によくないかもですが😅
あゆちゃん
夜何個か食べようと思います。