コメント

りらくま
私は痛かったです😭虫歯の治療より怖かった気がします!

mamama
めーーーーーっちゃいたいです。拷問です。途中で、やめて貰いました。血だらけになりました。この歯医者口コミ最悪で同じこと書いてありました。
歯医者によるみたいです。痛くないところもありました。
友達通ってるところは気持ち良くて寝ちゃうとか言ってました!!!
-
ままままり
怖いです🥶痛かったら途中で麻酔するって言われましたが、麻酔はされなかったですか?血だらけ恐怖です…
気持ちよくて寝るは信じられません!!🤣- 12月17日
-
mamama
麻酔して欲しかったけど…そんな提案されなくて、耐えるしかないみたいなこと言われました。
又今度続きやりますか?って言われて、もうトラウマで行ってないです笑- 12月17日
-
ままままり
えー!怖すぎます。
金属のなんかで掻き出すんですよね?考えただけで血が出そうです🤣💦
それはトラウマになりますね…
歯周病いやなので頑張ります…腕の良い歯医者だと良いのですが😱- 12月17日
-
mamama
私の場合先生じゃなく歯科助手でした。…だから下手だったのかも知れません。
私の歯医者は機械も使ってやりました。水圧?なのかな。痛いというかしみるというか…💦
半年に一回くれば痛くない?とか慣れる?とか言われました。- 12月17日
-
ままままり
わたしのところも歯科助手かもしれません…😱とにかく痛かったら言うことにします💦
機械も使うんですね。
麻酔必要なほどの痛みに慣れる気もしません😭- 12月17日
ままままり
怖いです…今度やるんですが…💦虫歯の治療ってそんなに痛くないですよね🥺