子育て・グッズ 子供用カメラやトイカメラをお持ちの方へ。カメラ本体の液晶に映る画像は目に優しいですか?使っているカメラの種類も教えてください。 子供用カメラ、トイカメラ、お持ちの方! カメラ本体の液晶にうつる 写真の画像はきれいですか?? 子供が見ても目痛くならなそうですか? もしよかったら使ってるカメラの種類も教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 写真 体 うつ カメラ みりん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント マヤ 画素数の高いのを選んだので画像は綺麗です😊 12月17日 みりん 返信ありがとうございます😊 あっ、これ!ほしいやつです! 多分一緒です!! 2000万画素のやつがほしいんですけど普通にきれいにみえそうですか? 12月17日 マヤ 2800万画素で写真みたいな感じです😊 フィルター越しなので見え方は違いますが😅 12月17日 みりん わあ!わざわざありがとうございます🙇♀️💓 結構きれいですね!! 安心しました! 子供のクリスマスプレゼントに購入したいと思います! 12月17日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
返信ありがとうございます😊
あっ、これ!ほしいやつです!
多分一緒です!!
2000万画素のやつがほしいんですけど普通にきれいにみえそうですか?
マヤ
2800万画素で写真みたいな感じです😊
フィルター越しなので見え方は違いますが😅
みりん
わあ!わざわざありがとうございます🙇♀️💓 結構きれいですね!! 安心しました! 子供のクリスマスプレゼントに購入したいと思います!