子供の動画携帯に入ってる方容量が足りない場合パソコンで保存してます…
子供の動画携帯に入ってる方容量が足りない場合パソコンで保存してますか?
それとも消しますか?
- まぁた(4歳10ヶ月, 8歳)
コメント

マヤ
容量アップ(課金)してます😊
子供の動画携帯に入ってる方容量が足りない場合パソコンで保存してますか?
それとも消しますか?
マヤ
容量アップ(課金)してます😊
「その他の疑問」に関する質問
夫が私の寝顔、それもすごいブスな時のやつ!を撮りためてます。 時々見返しては「ふっ!」「いいね〜w」「ははは!」とか笑ってます。 なんですかこれ? 普段は全然写真撮る人じゃないです。 そして私が特別ブスだった…
みなさんあまり気になりませんか??🙄笑 この前、息子が美容院で髪を切ってもらいました。 初めて行ったところなんですが、子供ウェルカムなところを選んだので落ち着いて切れたし出来栄えもそれなりに良く、値段も安か…
iPhoneの写真についてです。助けてください( ; ; ) 機械がとにかく苦手です。乱文ですがご教示願います。 現在iPhone13 512Gで写真6万枚越え、動画6千越えです。 息子がお腹にいる時から現在までの大事な写真です。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
まぁた
コメントありがとうございます( ´∀` )
なるほどです🤔
その手もありますね☺️