妊娠・出産 産後はおりものが続くものでしょうか?産後3ヶ月半です。3週間前まで極少… 産後はおりものが続くものでしょうか? 産後3ヶ月半です。3週間前まで極少量のとても薄い茶色の悪露が続いていて受診し、内診で異常はありませんでした。今は薄黄色に変わり極少量(付着程度)にあります。明日まで悪露が続いていたら受診することになっていますが、茶色ではないのでおりものですよね? 最終更新:2016年8月3日 お気に入り おりもの 悪露 内診 産後 茶色 ♪あーみ(6歳, 8歳) コメント mam♡ おりものだと思いますよ...♪*゚あたしは悪露一ヶ月で終わりそのまま生理が来ました(笑) 8月3日 ♪あーみ ありがとうございます。量は少量なので様子みることにしました! 生理早かったんですね!! 8月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪あーみ
ありがとうございます。量は少量なので様子みることにしました!
生理早かったんですね!!