子育て・グッズ ハイローチェアがある場合、バンボやインジュエニティは必要ないですか… ハイローチェアがある場合、バンボやインジュエニティは必要ないですかね?💦 2人目にあまり構ってあげられないのですが、最近起きて座っていたいようで買い足そうか悩んでいます💦 ハイローチェアはあるのですがベルトをしないといけないのでサッと座らせられないのがネックになってます。 買い足した方いますか?もったいないでしょうか😢? 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 2人目 バンボ ハイローチェア mama☺︎(妊娠36週目, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント めろちゃん ハイローチェアがあっても私の場合はカリブですが買い足しました😅 12月16日 はじめてのママリ 私もハイローチェアありますが、インジュエニティ?を購入しました! 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント