サプリ・健康 ペラックT錠を飲んだ後、何時間くらい開ければ、成分が被っている栄誉ド… ペラックT錠を飲んだ後、何時間くらい開ければ、成分が被っている栄誉ドリンクを飲んでも大丈夫ですか😣? ペラックを19時半に飲み、寒気もしてきたので、パブロンの滋養強壮ドリンク(写真のもの)をのみたいのですが、調べた限り甘草とリボフラビンというものがかぶっています💦飲んでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 2 夫 ラック 写真 寒気 はじめてのママリ コメント ママリ 薬剤師です! 飲んで大丈夫ですよ😊 12月16日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 薬剤師さんなんですね! 成分がかぶっていたらダメ等、中途半端な知識で迷っていたので助かりました😢 4時間や、6時間空けなくてももう飲んで大丈夫でしょうか? 12月16日 ママリ 成分みてきました😊 漢方と栄養剤ですね! 風邪薬にプラスして飲めば早く治りますよ。 お大事にして下さい☺️ 12月16日 ママリ 時間はあけなくて大丈夫です😊 12月16日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 そうなんですね! 今度から迷い無く飲めそうです! ありがとうございました🙇♀️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
薬剤師さんなんですね!
成分がかぶっていたらダメ等、中途半端な知識で迷っていたので助かりました😢
4時間や、6時間空けなくてももう飲んで大丈夫でしょうか?
ママリ
成分みてきました😊
漢方と栄養剤ですね!
風邪薬にプラスして飲めば早く治りますよ。
お大事にして下さい☺️
ママリ
時間はあけなくて大丈夫です😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
そうなんですね!
今度から迷い無く飲めそうです!
ありがとうございました🙇♀️