※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜市にお住まいの方、最近子供を連れてどこで遊んでますか?引越したた…

横浜市にお住まいの方、最近子供を連れてどこで遊んでますか?

引越したため、テレビがずっと見れていなくてコロナの状況も全く分からず、どのくらい規制されてるのかも分かってません…💦

引越し先で新たな遊び場を探したいと思ってるのですがそもそもまだ自粛中なのでしょうか…💦

コメント

みみ

子育て支援センターや親と子のつどいの広場などが近いので行ってます
コロナは増えていますがこの辺りの施設はまだやってはいますね
利用人数の制限があったりしますがホームページで見れたりTwitterやってたりしてますよ
「お住まいの区 子育て支援」とかで検索すると出てくると思います
区によって施設の数はかなり違います
地区センターなどでちょっと遊べたりなどの情報も探せば出てきますが面倒なら区役所の子供家庭支援課とかに行くと資料くれますよ

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

何区ですかね??
うちはひたすら公園ですが、昨日初めて支援センター行きました✨めっちゃ暖かいしおもちゃ沢山あるし、スタッフの方も優しくて🥺天国かと思いました💓なんで今まで行かなかったのか😂💦