みーたろ
4日遅れとのことですが、妊娠しそうな事に思い当たることはありますか?
検査薬を使う使わないは個人の意思なので、心配なら使ってみてはどうでしょうか?

YM♡
返信ありがとうございます。
先月の下旬頃に仲良くしてます。
それと、今までに見たことないおりものが出たので心配になり産科で子宮がん検診をしてます。(あまり関係ないかもしれませんが)
みーたろ
4日遅れとのことですが、妊娠しそうな事に思い当たることはありますか?
検査薬を使う使わないは個人の意思なので、心配なら使ってみてはどうでしょうか?
YM♡
返信ありがとうございます。
先月の下旬頃に仲良くしてます。
それと、今までに見たことないおりものが出たので心配になり産科で子宮がん検診をしてます。(あまり関係ないかもしれませんが)
「生理」に関する質問
2人目を授かりたいと思っています。 夫婦共に37才です。 自分が妊娠できる身体なのか調べたくて 今回初めて病院を受診しようと思っています。 無知で申し訳ないですが 受診された方のお話を聞かせていただきたいです! ①…
前回の生理が4/8 排卵が4日おくれ排卵日25日付近。 5/7日 妊娠検査薬陽性。 今何週かわかる方いますか?? 排卵が早くても遅れても4週なのかなあ〜?ては思ってます。 排卵が遅れて妊娠された方、 少し遅めに病院い…
産後、膣の向き?が変わった方いますか? おりものシートや生理ナプキンをつけた時に、産前と同じ位置につけてるはずなのに、おりものや経血が後ろの方についていて、最悪漏れてることもあります💦 気のせいですかね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント