コメント
退会ユーザー
聞いたことあるのは
生活のために仕事してなかったり、
育児放棄してたらって聞きますよ!
聞いてる限りだと真剣は父親になりそうだなぁと感じました!
なお
私自身親権をとられてるけど話を聞くと父親にいくと思います
母親と離れてる期間が長ければ長いほど親権はとられます
-
なぎさ
お返事ありがとうございます!
そうなのですね、、
例えばなのですがたまーに週一ただ遊んでたとしたらどうなりますか?
少し前に数回だけ嫁が子どもを遊びに連れていったそうですがほぼ無いに等しいです
では、今だと父親が有利ですかね💦- 12月16日
-
なお
ただ遊んでるだけでもそれは世話をしてるとは言わないので親権はほぼ父親かなと思います- 12月16日
-
なぎさ
可愛い部分しかみてないです!完全に面倒みてるわけではないです💦
父親だといいのですが、、
友達の嫁はすごいので
どうしても親権は渡したくなくて💦- 12月16日
-
なお
↑みたけど1歳から放置してたとするなら父親の方が育児してる期間が長いからほぼ父親なんじゃないかな?
父親は実家にいて親と子育てしてるならほぼ父親だと思いますよ
嫁さんは何が原因で育児をやめたんですか?- 12月16日
-
なぎさ
1年半子供の面倒みてます!
父親の家と実家がとても近いみたいで、主に実家でみんなでみてるみたいです!
聞いた話だと遊びまくってたみたいです
それでずっと続いてて面倒みなくて友達が追い出したそうです。
その後は普通に荷物取りに来たりしたみたいです!- 12月16日
-
なお
じゃあ嫁さんが親権をとることは難しいかなおもいます
元旦那の弟さんの嫁がそれで弟旦那のほうに親権をとられてるのでほぼ父親確定だと思います- 12月16日
-
なぎさ
それだとあたしも安心です💦
今焦って子供が体調悪くてもお構い無しに自分のとこにつれていこうとしてたらしいので、それでも子供のことは考えてない事になりますよね。
教えていただきありがとうございます!- 12月16日
-
なお
そうですね
離婚ではなく今別居という感じですか?
それとも離婚して父親が親権と言うことですか?
子供のこと考えてないになりますね- 12月16日
-
なぎさ
別居中です!
いきなり親権渡してってなったらしく、焦ってるのか自分も面倒みてるアピールを残したいらしいです。なので、子供が体調悪くても連れていきたがってたみたいです!- 12月16日
-
なお
別居中なら子供を連れ出しても捕まらないから難しいですね…
体調悪くても連れていくのはそれは母親の勝手過ぎるとおもいます…- 12月16日
-
なぎさ
ただ、勝手に連れ出すことは出来ないと思います。
友達は仕事のこともあり
保育園の見送り、迎えは基本実家みたいなのでこどもは実家にいます!仕事おわったら実家で面倒見てる感じみたいです!
そうですよね?
なので、それも一応日記に書いといてとはいいましたが💦- 12月16日
なぎさ
お返事ありがとうございます!
母親のほうに親権いっても
必ずまた放置すると思います。子どもが2歳半で1歳ぐらいから放置してたと聞きました。でも今になっておかしいですよね。
もしかしたら今は仕事行ってないかもです。実家にいるので、、追い出されてからは友達のとこにいたらしくいきなり実家に戻ったとの事です!
もうこんな嫁には親権いってほしくなくて、、