ペットショップ クーアンドリクについて質問です。働いていた方、いら…
ペットショップ クーアンドリクについて質問です。
働いていた方、いらっしゃいますか??
あまり良い噂を聞かないのは重々承知なのですが、どうしても気に入った子がいてお迎えを考えております。
あまりいない犬種なので色々なホームページを何ヶ月も見ていて、クーリクのホームページの子はちょっと前からいて、少しずつ価格が下がっていっています。
店員さんに価格が下がるタイミングを聞いたところ「ワクチンを摂取するタイミングで価格が下がります」と教えてくれました。
その子は来年頭くらいに3回目のワクチン摂取予定みたいです。
3回目のワクチンを摂取後、また価格の下がるタイミング等はあるのでしょうか?
また、年末年始で言い方悪くて申し訳ないですがフェア等で価格が下がる可能性はありますか?
- はじめてのママリ(妊娠38週目)
コメント
もっきち
ペットショップで働いてました!
犬猫でなく小動物でしたがやはりイベント毎にSALEとかしてましたし大きくなった子はなかなか売れにくくなってしまうので値下げします😓
はじめてのママリ
クーリクはあまりフェアをやってないイメージなので、、、年末年始にフェアをやるなら少し待ちたい気持ちもあるし複雑です(;_;)
もっきち
クーリクの情報はわかりませんが
やはり店員としては売りたい気持ちがあるので気になってよく見に来てくれる人は覚えてて少し安くしたりすることもあります!