R先生に8割の判定もらいました🙌そこで気になったのが、8割判定を貰っ…
R先生に8割の判定もらいました🙌
そこで気になったのが、8割判定を貰った人のどれくらいが当たっててどのくらいが覆ったのが知りたいです!
いいね、で教えてください😊
- あいみ(4歳5ヶ月, 7歳)
あいみ
判定が当たっていたよ!
あいみ
判定が覆って違う性別だったよ!
R先生に8割の判定もらいました🙌
そこで気になったのが、8割判定を貰った人のどれくらいが当たっててどのくらいが覆ったのが知りたいです!
いいね、で教えてください😊
あいみ
判定が当たっていたよ!
あいみ
判定が覆って違う性別だったよ!
「R先生」に関する質問
R先生に判定をお願いしていますが 14週までは男児8割でしたが16週のエコー動画では 女の子にしかみえませんと言われ、7割女児に 覆りましたね!と言われました。 16週のエコーは🐘の感じはなかったですが こんな感じのエ…
13週のベビーナブが完全に男の子で 初期のスクリーニングの先生にも男児だと思うと言われ R先生にも動画で男児完全確定をいただきました 3人目なので健康ならばと思う反面上2人が男の子なので出来れば女の子をと願ってし…
ポケマム2で下半身を捉える方法を知りたいです。 R先生に性別判定をお願いしたのですが、 なかなかエコーを撮る力量がなく、 下半身の部分が映ってないとのことでした。 エコーで頭が右側に映っている場合は、 自分から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント