住まい 新築マンション買ったよーって人いますか?部屋の窓はカーテンとロールス… 新築マンション買ったよーって人いますか? 部屋の窓はカーテンとロールスクリーンどちらですか? 最終更新:2020年12月16日 お気に入り マンション 新築 みゆ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 角部屋で、腰窓にはロールスクリーンです! 大きな窓はカーテンにしました。 本当はバーチカルブラインドにしたかったけど、、、子供が小さいからやめました笑 12月16日 みゆ バーチカルブラインドもおしゃれですよね! 子どもいると向いてない理由ってなんですか?? 12月16日 ママリ 遊ばれたりして、下が細い糸で繋がっているのは多分切られそうというのと、シワになったりしそうで、、、 そしてもしぶら下がられたりしたら部分的に上からブチッといきそうで笑 12月16日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
バーチカルブラインドもおしゃれですよね!
子どもいると向いてない理由ってなんですか??
ママリ
遊ばれたりして、下が細い糸で繋がっているのは多分切られそうというのと、シワになったりしそうで、、、
そしてもしぶら下がられたりしたら部分的に上からブチッといきそうで笑