妊娠・出産 尾道のよしはらクリニックで出産された方に質問です!どちらかでも分かる… 尾道のよしはらクリニックで出産された方に質問です!! どちらかでも分かる方いましたらお願いします🙇♀️ ①検温表もらってると思いますが、自分の分っていつか見せないといけなくなりますか???忘れてて全然書いてませんでした😂 ②予定日超過したらいつから促進剤とかの話出てきますか??次41wで予約してるのですが、また1週間後になるんですかね??😂 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 妊娠41週目 出産 予定日超過 よしはらクリニック 促進剤 ママリリ(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント