子育て・グッズ トイトレのために西松屋で布パンツを買ったら、実はボクサーショーツだった。ボクサーショーツを履かせている方いますか? トイトレの為にさっき西松屋で布パンツ買ったんですが… 開けてびっくり!! ボクサーショーツってやつでした😅 全くそんなのみてなかったので、何これ😳って感じです💦 ボクサーショーツ履かせてるよ!って方いますか?😅 最終更新:2020年12月16日 お気に入り パンツ 西松屋 トイトレ M♡ コメント ママリン 安かったので履かせてますよ! 本人は、気にならないみたいです✨ 12月16日 M♡ ありがとうございます😭 そうなんですか!!履いてくれるんですね✨ 嫌がらず履いてくれるといいんですが🥺 12月16日 ママリン 嫌がりそうなら、未開封なら返品できますよ! 12月16日 M♡ 実はもう開封しました笑 開封してから気付きました😂 12月16日 ママリン 開封したって書いてありましたね😹 最初のうちは、枚数いるので、足しにすると思って履かせてみるのがいいですね! うちは、10枚くらいあります😹 12月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
ありがとうございます😭
そうなんですか!!履いてくれるんですね✨
嫌がらず履いてくれるといいんですが🥺
ママリン
嫌がりそうなら、未開封なら返品できますよ!
M♡
実はもう開封しました笑
開封してから気付きました😂
ママリン
開封したって書いてありましたね😹
最初のうちは、枚数いるので、足しにすると思って履かせてみるのがいいですね!
うちは、10枚くらいあります😹