コメント

R♡Nmama
今年の10月に私立幼稚園を受験しました🙂🙌
幼稚園の受験で先生方が見ておられるのは子供さんよりも親の服装や立ち振る舞いなので息子が受験した幼稚園では皆さんお受験用のワンピースにお子さんもそれなりのお洋服でしたよ😌🙌
R♡Nmama
今年の10月に私立幼稚園を受験しました🙂🙌
幼稚園の受験で先生方が見ておられるのは子供さんよりも親の服装や立ち振る舞いなので息子が受験した幼稚園では皆さんお受験用のワンピースにお子さんもそれなりのお洋服でしたよ😌🙌
「私立」に関する質問
息子1人のままかもう1人頑張るか悩みます🤔 1人っ子だと可哀想ですか?😭 33歳 小学2年生 主人年収 850万 私パート 100万 貯蓄 1,200万 マイホームローン残り 3,800万 (4,600万で購入) (土地は2,300万下がらない場所…
中学から私立を受験させようと思っている方に聞きたいのですが、なぜ中受を選択することにしましたか?🤔 地域的に中受が当たり前な地域もあるかもですが、そういう周りの環境要因以外で、公立よりも私立を選択した決め手…
岡崎市の保育園での質問です。 現在保育園に通っているのですが、元々第三希望の園だったこともあり不便も多く転園を考えています。 熱性痙攣も持っているため私立の看護師がいる園へ希望したいと考えています。 岡崎市の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しん。
なるほど!ちゃんとしたやつ買います。ありがとうございます!