コメント
うみうみ*4kidsmämä
大晦日と元旦は近距離の義実家へ
2日に近距離の実家と祖父母の家へ
5日に入院
6日に出産
です🤣笑
ママリ
30日にお餅つきを実家で兄弟家族として、31日は家でダラダラ年越し、1日は近くのお店で予約した福袋をとりにいきます。2.3日はそれぞれ近距離の実家と義実家に行くという感じですね。
今年は本家の集まりとかも無いし、気楽でいいなーって思ってます😂✨
初詣はどうしようかなーって思ってるところです。
-
かんちゃん
コメントありがとうございます!
私の娘も3歳です🙂
外に遊びに行きたい気持ちが強くて、どうしようかと悩んでいます😔下の子のことも考えると公園も寒くて長くはいられないし、施設はコロナが気になるし。。。せっかくの冬休みを楽しく過ごしたいのに何も思いつかず。。。😔- 12月16日
-
ママリ
同じくらいですね💦うちは病弱であまり外で遊んでないので、それほど外に出たがりませんが…でたがる子供だったら、今は室内は怖いし、下の子の事考えると外も寒すぎてってのも分かります。なんか…ほんと、どうやって楽しませようかって悩みますよね😓
持ち家だったらお庭に遊具おいて遊ばせたりできるのになぁ…と思ってしまいます😭- 12月17日
𖠋𖠋𖠋
帰省しないのでずっと自宅にいます(♡¨̮)
家から出るのは寒いけど公園か食料品の買い物くらいです🙋♀️
-
かんちゃん
お子さんお二人はずっと自宅でも案外平気ですか??
うちは外で遊んだりお友達と遊んだりが好きでこの年末年始が恐ろしいです😭- 12月16日
-
𖠋𖠋𖠋
ずっとお家でも平気ですよ☺️
なんなら冬は寒いから外出たくないって言うので幼稚園行かせるの少し困ります💭
お家でドリルしたりおもちゃで遊んだりYouTube見てたり二階で派手に遊んでたりします\ ♩ /- 12月16日
-
かんちゃん
うらやましいです😭😭😭
- 12月17日
かんちゃん
4人目のご出産!!!尊敬しかないです😭
安産でありますように✨