コメント

ママリ
めっちゃわかります😭
私も入れなかったら2人目と思っているんですが家の支払いもあるし迷っています...
理想は2、3歳差なんですけど育休伸びそうだったら2人目はやく考えてもいいのかなって👶🏻
ママリ
めっちゃわかります😭
私も入れなかったら2人目と思っているんですが家の支払いもあるし迷っています...
理想は2、3歳差なんですけど育休伸びそうだったら2人目はやく考えてもいいのかなって👶🏻
「転職」に関する質問
飽き性だと思います😇 美容院1年くらいしたら別のところに行きたくなります。 今は未経験の仕事を始めて3ヶ月ですが、こんな感じかー!というのが分かり別の仕事がしたくなりめちゃくちゃ転職したくなっています…😩 同じよ…
転職しようか悩んでます。 育休明け復帰して2ヶ月経ちました。育休前は透析クリニック勤務でしたが、復帰後は週4の9時から16時半のパートになりたいことを伝えると附属の病院の透析室へ異動となりました。外来所属となる…
妊娠中の仕事 現在妊娠14週の妊婦です。 初期の段階で会社の社長にのみ妊娠を報告しましたが、その人から業務量を増やされたりして転職を考えています。 業務を増やされるのみでしたら産育休の為に続けようと考えていま…
お仕事人気の質問ランキング
さい
ですよね😥
早く産まれるんだったらそれはそれでいいとは思ってるんです😰
出産と新生児期もそこそこキツかったので、、
だけど貯金も切り崩して家買ったからどうなるか恐ろしいです!🤣