コメント
ママリ
めっちゃわかります😭
私も入れなかったら2人目と思っているんですが家の支払いもあるし迷っています...
理想は2、3歳差なんですけど育休伸びそうだったら2人目はやく考えてもいいのかなって👶🏻
ママリ
めっちゃわかります😭
私も入れなかったら2人目と思っているんですが家の支払いもあるし迷っています...
理想は2、3歳差なんですけど育休伸びそうだったら2人目はやく考えてもいいのかなって👶🏻
「転職」に関する質問
みなさんならどちらにしますか? ①自分が働いている保育園に子供を預ける 通勤時間は保育園まで車で15分ほど。そのまま働けるしそのまま帰れる。時短勤務せずフルで働ける。子供の保育園の様子を見れる。 ②子供と別々の…
ジャケパンスタイルってなにー? とりあえずジャケット羽織ってればいいってこと? これ着回しやすいよ!とかこーゆーの持ってると便利だよ!とかあれば教えてください😭😭😭 ※夏頃転職するので、買い揃えておきたい!!
土、祝日の勤務が難しくなってきてしまい 転職考えています。もともと土祝は たまに出れます。で採用。 職場から自宅の距離は家から6キロで車で20分弱 ただ朝、保育園と小学校全て車で送る場合は(雨の日など) トータ…
お仕事人気の質問ランキング
さい
ですよね😥
早く産まれるんだったらそれはそれでいいとは思ってるんです😰
出産と新生児期もそこそこキツかったので、、
だけど貯金も切り崩して家買ったからどうなるか恐ろしいです!🤣