お仕事 2人目欲しいけど、保育園受かれば働きながら作る。落ちたら育休伸ばして悩む。家建設や転職も考えるけど、経済的に不安。 2人目欲しいけどタイミング悩む😰 4月に保育園受かったらそのまま入れて働く。。 落ちたら育休伸ばして二人目作ろうか、、 ただ来年の4月末には家も建つから引っ越しだの家賃の二重支払いだのですごい経済的に不安だなぁ😅 職場も遠くなるから少し働いたら転職したいけど、、もう1人も欲しいから辞めるタイミングもあるよなー😥 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 2 保育園 育休 二人目 2人目 職場 二重 転職 家賃 引っ越し さい(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ めっちゃわかります😭 私も入れなかったら2人目と思っているんですが家の支払いもあるし迷っています... 理想は2、3歳差なんですけど育休伸びそうだったら2人目はやく考えてもいいのかなって👶🏻 12月16日 さい ですよね😥 早く産まれるんだったらそれはそれでいいとは思ってるんです😰 出産と新生児期もそこそこキツかったので、、 だけど貯金も切り崩して家買ったからどうなるか恐ろしいです!🤣 12月16日 おすすめのママリまとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さい
ですよね😥
早く産まれるんだったらそれはそれでいいとは思ってるんです😰
出産と新生児期もそこそこキツかったので、、
だけど貯金も切り崩して家買ったからどうなるか恐ろしいです!🤣