コメント
マッシュ
去年ですが乗りましたよ😊
マッシュ
うちは日曜日の午前中に乗ったので乗られる時間帯によってもまた違うかもですが、、
うちが乗った時は渋滞は特になく、予定通り1時間ぐらいで着きました😊
去年下の子はまだ生まれてなかったので、私と主人、上の子(2歳児)だったので、運賃は払ってないです。
ただ膝上でしたので、座席を使用する場合は違うかもしれないです。
当たり前ですが色んな人が乗るので、極力音を出さないように💦携帯を渡してアプリをさせたりしました😂
日曜日だったのでその時は旅行らしき人が多く、子連れもいたしまだ少しは良かったですが、帰りに乗った時はビジネスマンが多くて子供が話す声も目立つ感じだったので💦何か静かに過ごせるものを用意しておいた方がいいです!
-
ママリ
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます😊
渋滞なかったんですね!余裕もって早めのバスに乗るつもりですが渋滞あるとドキドキしちゃいそうですね💦
ご主人もいらっしゃったら2歳児だと大人2人分でいけそうですね🙂
アプリ助かりますよねー♡調べているとバス内にWi-Fiがあるようなのですが使いましたか?- 12月16日
-
マッシュ
グッドアンサーありがとうございます😊
渋滞はなかったです☺️
本数少ないからドキドキしますよね💦
私は渋滞もですが、空港でブラブラしたかったのでけっこう早めの時間に着くように乗りました😃なので気持ちに余裕があって良かったです(笑)
ただ帰りは渋滞しました!
行きに渋滞してたらドキドキしただろうなーと思いました😅
Wi-Fi帰りは使いました!
行きはやったんですが上手く接続出来なくて😱諦めました💦- 12月16日
-
ママリ
Wi-Fi使えないとつらいです😭YouTubeさえあれば何とか大人しくしてくれると思うので…無事つながることを願っときます💦
バスはその時刻にならないと来ないのでしょうか?10分前とかでも停車しているのでしょうか?もしご存知でしたら教えていただきたいです🥺- 12月16日
-
マッシュ
遅くなってすみません💦
私のやり方が悪かったのかもしれませんが😅
無事に繋がるといいですね✨
あとは機内オフモード?って言うんですかね、、
電波なくても使えるアプリとか取っておくといいかもです!
うちは古い携帯渡すことが多いので、電波なくても使える知育アプリを取って渡してます😃
何分前かは忘れましたが、少し早く来てたと思います!
乗車してから少し待ったので🤔
あとは来た順に並んで乗るので、乗りたい座席がある場合(酔いやすいとか)は早めに着いてた方がいいかもですね😊- 12月17日
-
ママリ
Wi-Fi繋がらないこと考えて、アプリとっておきます😌
たしか松戸発ですもんね!早めに着いて順番待っておきます✨
お忙しいなか、詳しく教えてくださりありがとうございます😊- 12月17日
ママリ
コメントありがとうございます!
乗られたことがあるんですね🙂いくつか聞きたいことがありまして…
曜日によると思うのですが渋滞とかはありましたか?あと、上のお子さんと2人分の運賃を払いましたか?
今回初めて乗るのですが、私と子どもの3人で利用するので何か知っとくといいことがあれば教えてほしいです!
マッシュ
すみません、下に返信しちゃいました💦