雑談・つぶやき 久しぶりに自分でネイルをしたことについてお話しされています。足は夏にやるが、指はなかなかできず、今の職場ではネイルが許可されているため、思い切って挑戦したとのことです。 すごく久しぶりにネイル💅 足は夏場にやるけど指はなかなかやれてなくて💦 たまにやりたいな🙁と思うことはあっても色々と考えたら出来なくて⤵️今やってるパート先は飲食店だけどネイルOKで今は特に週1でしかやってないのもあってやるなら今だ!と思いきって☺️サロンとかではなく自分でなので雑な部分もあるけど満足😆ネイルシール様々🤭 最終更新:2020年12月16日 お気に入り ネイル パート サロン 飲食店 まぁこ(6歳, 8歳, 9歳) コメント ゆっち 可愛いネイルで思わずコメントしちゃいました😍❤️ 素敵ですねーー😍!! 12月16日 まぁこ コメントありがとうございます。 シールなんで貼るだけです👍✨すごく便利です♪ ありがとうございます🤗 12月16日 ゆっち 貼るだけで可愛くなるって ネイルシールありがたいですよね♥ なんて私ネイルシール使った事無いんですが、ネイルの持ちとかどうですか??😍💕 12月16日 まぁこ 簡単だし子の昼寝時間にサッとできるので本当にありがたいです😌 手は今回初めてやるのでどのくらいもつのか分かりませんが足は1ヶ月は全然持ちましたよ😉私は1ヶ月、3週間くらいで飽きてきたのもあり剥がして新しいデザインのをつけて楽しんでました😆 12月16日 ゆっち さっと出来る、ポイント高いですね😍❤️ 思ってたよりすごく持ちが良いんですね😊!! それは魅力的過ぎます😍!!!! 教えて下さりありがとうございます💕 12月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
コメントありがとうございます。
シールなんで貼るだけです👍✨すごく便利です♪
ありがとうございます🤗
ゆっち
貼るだけで可愛くなるって
ネイルシールありがたいですよね♥
なんて私ネイルシール使った事無いんですが、ネイルの持ちとかどうですか??😍💕
まぁこ
簡単だし子の昼寝時間にサッとできるので本当にありがたいです😌
手は今回初めてやるのでどのくらいもつのか分かりませんが足は1ヶ月は全然持ちましたよ😉私は1ヶ月、3週間くらいで飽きてきたのもあり剥がして新しいデザインのをつけて楽しんでました😆
ゆっち
さっと出来る、ポイント高いですね😍❤️
思ってたよりすごく持ちが良いんですね😊!!
それは魅力的過ぎます😍!!!!
教えて下さりありがとうございます💕