ママリ
私なら双子用は買わないです💦
2歳で歩きたがらなくても使う期間は本当に短いと思うので勿体無いと思います😱
私もご友人と同じく買うならベビーカーボードにします!
mako
私なら買わないです…
上の子を歩かせる方に注力します😁
退会ユーザー
双子用は必要ないと思います。
今歩きたがらなくてももう2歳なので使う頻度は少なくなると思います!
はじめてのママリ🔰
さすがに双子用は買わないですね。
買うならベビーカーボードです
ママリ
私なら双子用は買わないです💦
2歳で歩きたがらなくても使う期間は本当に短いと思うので勿体無いと思います😱
私もご友人と同じく買うならベビーカーボードにします!
mako
私なら買わないです…
上の子を歩かせる方に注力します😁
退会ユーザー
双子用は必要ないと思います。
今歩きたがらなくてももう2歳なので使う頻度は少なくなると思います!
はじめてのママリ🔰
さすがに双子用は買わないですね。
買うならベビーカーボードです
「友達」に関する質問
夜の仕事してた方いますか? シングルの子なのですが太客ゲットできて 今は店は辞めちゃったのですが 欲しいものは全て買い与えてもらえるらしく 毎度インスタのストーリーに載せてます😂 最初は羨ましいなぁ〜なんて思…
少し気が早いですが🤣 次の3月に卒園するお友達に、仲良くしてもらったお礼に何かプレゼント渡したいのですが、何もらったら嬉しいですかね?🥲 うちは1個下なんですが、母同士も仲良くしてもらってて、とっても仲良しで大…
来年4月から1年生になる子と年少になる子がいます。 現在正社員、時短(9時16時半通勤は40分年収400万程)で、近所のママ友が子供の小学校入学に向けて、パートにきりかえる人が続出しています。仕事を続けるか悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント