コメント
退会ユーザー
週末になると生活リズム変わります😭
お気持ちわかります!!
うちは年末年始も仕事でいないので週末のみリズム変わってしまうくらいで済むのですが、
ひまわり
うちの子も変わります😅
夜のリズムは変わらないのですが日中のお昼寝時間が乱れてしまって💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!やっぱりどこも同じなのですねー!
- 12月16日
退会ユーザー
週末になると生活リズム変わります😭
お気持ちわかります!!
うちは年末年始も仕事でいないので週末のみリズム変わってしまうくらいで済むのですが、
ひまわり
うちの子も変わります😅
夜のリズムは変わらないのですが日中のお昼寝時間が乱れてしまって💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!やっぱりどこも同じなのですねー!
「生活リズム」に関する質問
求職中に保育園預けるのOKだとおもいますが 毎日預けてていいのかなぁって 少し後ろめたさがあります。 もちろん短時間で預けてますが 求職中とはいえ休みみたいなものです。 もちろん仕事もしっかり探してます。 子ど…
2人目、里帰りするか悩んでいます 実母(車で1時間の隣市アパート暮らし、平日フルタイム) 義実家(車で数分、義母は週3半日パート、義父、義母、義兄が住んでる) という状況で、実母は実家に住んでおらず離れているので …
生活リズムはどのくらいから定まるのでしょうか? もうすぐ4ヶ月になる娘を育てています。 同居の5人家族(義両親・旦那・私・娘)です。 義両親も働いておりみんな揃ってから夕食を食べるので8時くらいからご飯になります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!娘さんと同じ月齢ですね^^やっぱりどこも同じなのですね。大人もリズムが変わりますものね。