コメント

退会ユーザー
週末になると生活リズム変わります😭
お気持ちわかります!!
うちは年末年始も仕事でいないので週末のみリズム変わってしまうくらいで済むのですが、

ひまわり
うちの子も変わります😅
夜のリズムは変わらないのですが日中のお昼寝時間が乱れてしまって💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!やっぱりどこも同じなのですねー!
- 12月16日
退会ユーザー
週末になると生活リズム変わります😭
お気持ちわかります!!
うちは年末年始も仕事でいないので週末のみリズム変わってしまうくらいで済むのですが、
ひまわり
うちの子も変わります😅
夜のリズムは変わらないのですが日中のお昼寝時間が乱れてしまって💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!やっぱりどこも同じなのですねー!
「生活リズム」に関する質問
2人目、産後の寝る場所で迷っており、アドバイス頂けたら嬉しいです。 戸建てで、日中は1階のリビングで過ごし、寝室は2階です。寝室ではベッドを2台繋げて夫婦と4歳児で川の字になって寝ています。 夏に第二子が産まれ…
窓用エアコン使ってる方、使ってた方、オススメなんですか? どこでいくらぐらいで購入しましたか? 寝室にエアコンない暮らしがあっという間に7年経ちました。。 赤ちゃんのときはリビングにマットレス持ってってみん…
今日からバイトが始まる😭😭 保育園の関係で産後半年まではメインの仕事お休み中。 22:45〜0:00まで清掃のアルバイト。週五。 家計のために始めるがなんだか気が乗らない。 たかが1時間だけど、なんだかなあ、、。 晩酌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!娘さんと同じ月齢ですね^^やっぱりどこも同じなのですね。大人もリズムが変わりますものね。