カーペットってどう収納してますか?買った時の段ボールに入れてるんです…
カーペットってどう収納してますか?
買った時の段ボールに入れてるんですが、押入れの1番上を半分くらい占拠してて😭
- サクラ(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント

ありす
布団入れるような袋に丸めてしまってます🙆♀️
カーペットってどう収納してますか?
買った時の段ボールに入れてるんですが、押入れの1番上を半分くらい占拠してて😭
ありす
布団入れるような袋に丸めてしまってます🙆♀️
「住まい」に関する質問
これはお隣さんが非常識ですか? 私が気にしすぎですか?💦 お隣さんと我が家の間は1mくらいです。 我が家の方には目隠しフェンスがあります。 先々週、お隣さんが木製カーポートの上のベランダ部分の木製の手すりや床を…
新築マイホームで、自分が不在の時に義姉一家が家見にくるの嫌ですか??💦 この度マイホームが完成して今引越し作業してます。 来月夫の親戚の結婚式があるので義姉一家(幼児、小学生も)が飛行機で帰ってきます。 きっ…
現在アパートに住んでいます。 今の家賃より月1万円安い良い建売住宅があったので、引っ越したいなぁと考えています。 家賃が安くとも、固定資産税や光熱費(アパートより高くなる?)でアパートの支出と同じくらい、もし…
住まい人気の質問ランキング
サクラ
やつぱり丸めた方が小さくなりますかね?
ありす
折り目がつくのが嫌なので丸めてるのもあります😂
うちのカーペットは200×200の大きさですが、畳めば薄いですが、しまう場所的に丸めてしまった方がしまいやすいです🙆♀️
サクラ
そういえばうち折ってあるけど折り目ついてないです👍
カーペットも折ってるんですが、丸めた方が良さそうですね😱
ありす
折り目つかないのいいですね!
うちは冬しかカーペット出さないので必ず折り目付いてました😂
カーペットにもよるよかな😅
サクラ
うちも冬しか出さないけどついてませんよ🥰ふわっとたたみすぎなのかな…