コメント
うぱ
50個でいいと思います😊✨
退会ユーザー
50個で十分だと思います🥺
下の子が産まれて2人で遊ぶには足りないこともあり買い足しました★
-
はじめてのママリ🔰
なるほど‼️2人で遊ぶには足りないんですね🤔🥺まずは足りそうですね✨
- 12月16日
双子ママ
西松屋の50個入り買いました😀
子供が遊ぶ分には丁度よいです🙆
楽しんで遊んでます✨
ただ、ピースが小さくて口に入るサイズなので、一人で遊ばせると危険かもしれないです。
一度、ちょっと目を離した隙に
咥えてて、口から外れなくなり窒息寸前になったので
個人的にはもう少しピースが大きい積み木にすればよかったなと思ってます..😢
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、そこまで考えてなかったです😣汗
口に入りそうですね、確かに💦🙇♂️
ちょっとそれだと危なそうなのて一旦、見送ろうかなと思います😭- 12月16日
ポケモン大好き倶楽部♡
50ピースあれば十分だと思いますが、もう少し大きめの積み木の方がいいかもしれません。
西松屋のやつはかなり小さいので、娘は2歳過ぎに買いました。1歳の頃は大きな積み木で遊んでいて、足りなくなったので2歳で西松屋の50ピースを買い足しました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
そこは盲点でした😭‼️
確かに息子はまだなんでも口に入れます💦🙇♂️なので怖いですね🥺💦
今時期に遊ぶ積み木で大きめのもので、オススメありますか?🤔- 12月16日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
うちの子はこれで遊んでいました。
音がなるし、色々仕掛けがあって楽しんでいました!
玩具屋さんにいけばポケモンだったりあんぱんまんだったりの大きめの積み木たくさんありますよ🙂💕- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
これ気になってたんですよね🥺💓これにするか、またおもちゃやさんのぞいてみようと思います☺️💓
2歳で買い足したとのことですが、2歳くらいになれば、誤飲の恐れはだいぶなくなるんですかね?🤔- 12月16日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
口に入れることもないですし、我が子の場合は心配いりませんでした。
2歳からおはじきなんかでも遊んでいます🙂💕- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😞
そうなんですね✨とても詳しくありがとうございます🧐💓- 12月21日
パンダぽん
50でいいと思います!
平日とか、ばら撒いて遊んだ後、お片付け全部自分でできればいいのですが、まだ一人でできないと親も大変です💦
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません😞100は要らなそうですね💦
ありがとうございます😊💓- 12月21日
ちるちる
うちは1歳過ぎに西松屋の50個のほうを買いました!その時はまだ、そんなに積めないかなって思ったので少ない方にしました。
口に入れたりすることはなかったですが、遊んでる最中に色んなところにもっていったりするのでで今は50個もないです🤣もし100個の方を買っていたら片付けも大変だっただろうなってつくづく思います😅😅
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦
確かに片付け大変なので、100は要らなそうですね🧐
ありがとうございました😊💓- 12月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💓