コメント

退会ユーザー
2日程はガスが溜まってるような今さでした!痛みがたる間は動いたりできませんでした。
数日後もう息が出来ない程の痛さまできて緊急手術でした😭
子宮の片方が痛くなるって言われましたが私はどっちか分からないぐらい痛みました😭

mama
子宮外やりました!
私は全然痛みもなく、血液検査の数値からも自然排出するかもしれないから手術は様子見でいいよ🙌って感じのレベルだったからもしれません💡
化学流産と稽留流産もやりましたが…どちらも1~2週間位は尿検査は反応しちゃうそうですよ💦
なので、エコーで見てもらって異常がないのであれば、出血した後の痛み?なんじゃないですかね😊
-
セレニティ
回答ありがとうございます!
自然排出する子宮外もあるんですね!!
1.2週間どころじゃなくもう1ヶ月も経つんです…
なのに出血も終わらないしまだ陽性反応は出ていてこのままなら来週また婦人科へ(^◇^;)- 12月17日
-
mama
結局は、三週間様子見(内診)してもでてこなかったので、手術しました😅
ですが…手術直前の内診では卵管にいたんですが、手術始めたら卵管になくてもう落ちて(排出される場所に移ってた)おり、結果卵管温存できてよかったです😂💦
自然排出だから長引いてるんですかね😓💦
血液検査してらっしゃるとの事ですが、妊娠数値はきちんと下がってきてますか??もしかしたら平均よりゆっくり下がる人なんですかね😫⁉️- 12月17日
-
セレニティ
あらまぁ!!
そんな事があったんですね!
でも温存できてよかったですね♡
下がってきてはいるが
ホルモンの治りも人より少し遅いみたいでもしかしたら来週からホルモン治療始まるかもですが何度か出血してる中で性行為したんですけどこの時に妊娠なんてしませんよね…
子宮口はちゃんと手前だったり奥にだったり移動はしてるんですが出血が続いてる全く分からなくて。。本当は明日あたりが生理予定日なんですけどね…- 12月17日
セレニティ
回答ありがとうございます!
緊急手術までになると激痛になる事が多そうですね…
卵管等は摘出しましたか?!
退会ユーザー
はい、片方破裂したので摘出になりました!