※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.mam
子育て・グッズ

生後6ヶ月で、おすすめのおもちゃなど教えて下さい(*^^*)写真などあれば助かります♪♪

生後6ヶ月で、おすすめのおもちゃなど教えて下さい(*^^*)写真などあれば助かります♪♪

コメント

poop

8・9ヶ月〜になってますが、
7ヶ月の息子はずっとこれで遊んでます♪😇♪
他のオモチャだとすぐに飽きちゃうけどこれはあきずに遊んでくれます★
1500円くらいでお手頃でオススメで〜す♡

• m.mam

m.mam

ありがとうございます(*^^*)値段も安くて楽しそうですね😊❗❗ちなみにどこで売っていますか?🎵私も買ってみようと思います🐥🎵

• 8月2日
  • poop

poop

確か西松屋だったと思います♪😇♪
    楽天とかで「絵本コイン 知育」で検索しても出てきますよ〜♡

• 8月2日
とも

写真だとわかりにくいですけど、タグがたくさんついてる、しゃかしゃか音が鳴るアンパンマンのボール、オーボール、あんぱんまんのいたずら大好きという知育おもちゃがおすすめです!
いたずら大好きなら、なおのこと!
コンセントひっぱったり、いないいないばあができたり、ボールを穴に入れたり、遊び方多彩です!
あと、音の鳴る絵本とか息子は、好きですよ!