コメント
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
大人になってからの友達ってなかなか作れないですよね😭
私の周り独身の子が多くて、子育てトーク出来ないし知らない土地に引っ越してきたので頻繁に会える仲の良い友達作りたいけどなかなかです😭💦
大人になってからの友達ってなかなか作れないですよね😭
私の周り独身の子が多くて、子育てトーク出来ないし知らない土地に引っ越してきたので頻繁に会える仲の良い友達作りたいけどなかなかです😭💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
小規模保育園で2歳児クラスです。噛みつきがあり、まだ跡が残っています。先生から謝罪はありましたが、園長先生から声がけ1つ何もありません。少しモヤっとします。 たとえ、嫌われていても、仕事なのに…。と思ってしま…
シングルで育てる事になり実家に帰ってきました。もともとシングルで育てる事は伝えてあって東京と地元とどっちで育てるか悩んでましたが協力してくれるって言ってくれたので地元に帰る事に決めました。出産準備しなきゃ…
どっち行こうか悩む…🥺🥺 暇な方いたらポチリと🙏コメントでも🙆♀️ A▶︎前からお世話になってる知り合いの美容師さん 私の好きな髪型とか似合うのをわかってくれてる でも同じような雰囲気になりがち 電車乗り継ぎで行かな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
キャサリン
回答ありがとうございます✨
たまに、公園とかで遊んでいたら同い年の子どもさんと話はするんですが…
一生この土地で暮らそうと思ってるんで、逆に変に声かけにくいなぁと思い、辺りさわりない子育て話しか出来なくて😅
チャラいお兄ちゃんみたいに『LINE交換しよう』と1度は言ってみたいです😂
嫌われたくもないし、変な印象持たれたくないとどうしても素を出して話すの難しいですよね😭💦
わかります😂
私もあんな気軽にLINE教えて〜って言えたらこんなに悩まないのにと思います🤣