コメント

ママリ
久留米のディープスターおすすめです!
1100円でしてくれますよ!
インスタにもたくさん子どもたちの写真乗ってます!

あゆ
答えではないですが、私はディープスターはいまいちでした💦
ママリでおススメされて行きましたが合う合わないあると思います。
-
はる
そうなんですね!実際に行かれた方のマイナスの意見も聞けてよかったです(^^)
ありがとうございます❗- 12月17日
-
ぴょんみ
もう行かれました?我が子もここに最近初めて行きましたが、ガタガタ……で……なにこれ?(笑)でした。でも人気あるからうちの子が合わなかっただけなのかと落ち込んでました💦
- 12月18日
-
はる
まだです!そうなんですね(><)合う合わないがありますよねー💦貴重な意見ありがとうございます❗
- 12月18日
-
ぴょんみ
ちなみに、たまにゆめタウンの1200円カットいってます。まだそちらがマシでした(笑)
- 12月18日
-
あゆ
実際行ってみたら合うってこともありますしね!
ちなみにうちの息子はツーブロックにしましたが左右あってないし上の髪はガタガタのところ、パツンって切ってあるところと散々でした。後日地元に帰って先輩のところでやり直してもらい余計にお金かかりました💦
一緒に旦那も切ったんですがバリカンの手入れが行き届いてないのか激しいのか、ものすごく痛かったみたいです。- 12月18日

❄️
久留米市あたりって子ども向け美容室ほんとないですよね💦
私はママリで聞いてディープスター連れて行ったんですが、こどもも泣かずに手早く切ってくれてよかったです😊
インスタにはツーブロックとかけっこう載ってますが、幼稚園の髪型規則の関係でそういう派手目なのできないので、それを伝えたらちゃんと地味に切ってくださいました笑
でも、自宅から少し遠いので近くで他にあればなーと探していますが、なかなか見つからずです😅
-
はる
手早く切ってくれるのはいいですね(^^)
なかなかないですよねー(><)そうなんです!ちょっと遠いんですよねー💦- 12月18日
はる
ありがとうございます❗早速見てみます😊
ママリ
うちの息子も今日そこにカット行きます😆
ママリ
ちなみにdeepsta1978で出ててきます🙆♀️
はる
そうなんですね❗泣いたりしたいですか?
ママリ
1歳の頃からいってますがその頃はママ抱っこでカットしてたけど
いまは3歳ですが一人で座ってます!
男の人が声掛けから全部優しくて
カットも上手ですぐ終わるので泣いたりしないと思います!
はる
そうなんですね❗️それなら泣かないかもです(^^)
ありがとうございます😊