りりん
次のとこでも注射打ってもらえるのかということですか?
紹介状頂いてると思うので、病院変わってもりぃさんの状態はわかってくれてると思いますよ😄
もし注射に関して不安があるなら、今まで通っていた所とこれから通うところで確認してみるといいと思います。
それぞれの病院のやり方がありますので、私なら両方で聞いておきます。
りりん
次のとこでも注射打ってもらえるのかということですか?
紹介状頂いてると思うので、病院変わってもりぃさんの状態はわかってくれてると思いますよ😄
もし注射に関して不安があるなら、今まで通っていた所とこれから通うところで確認してみるといいと思います。
それぞれの病院のやり方がありますので、私なら両方で聞いておきます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
明石市、加古川市、加古郡で高熱が出た際にちゃんと的確な診察や診断、説明をしてくれる小児科さんを教えてください。 加古郡のふじたこどもクリニックというところに行ったのですが、数日前から40℃以上の熱と痰が絡んだ…
坐薬の入れ方について…😭 3歳の息子ですが、過去2回熱性痙攣を起こしています。 1回目は40度の熱でおっぱいを飲んでいる時 2回目は40度の熱で坐薬を入れて大泣きしたタイミングでなりました。 今日39度近い熱が出ていて…
今月で2ヶ月になるのですが、予防接種の開始はタイミングみて小児科に予約すればいいんですか? 問診票とかは小児科で貰って書く感じですか? 今って、予防接種費用かかるんですかね?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント