コメント

miko
一般的には次の生理予定日より17日前からの使用を推奨されてますが、周期バラバラな場合だと、一番早い周期で考えた方が良いのでママリさんの場合は...
D12にあたる12/25からの使用が良いのではないでしょうか😊(手持ちの排卵検査薬の数に余裕があれば、念の為D10から検査した方が安心です)
少し濃くなってきたなと感じたら、1日2・3回(6〜8時間間隔で)検査してみてください💡
miko
一般的には次の生理予定日より17日前からの使用を推奨されてますが、周期バラバラな場合だと、一番早い周期で考えた方が良いのでママリさんの場合は...
D12にあたる12/25からの使用が良いのではないでしょうか😊(手持ちの排卵検査薬の数に余裕があれば、念の為D10から検査した方が安心です)
少し濃くなってきたなと感じたら、1日2・3回(6〜8時間間隔で)検査してみてください💡
「生理周期」に関する質問
排卵日4日前で妊娠された方いますか? 旦那が出張で今回タイミングがそこしか無理でした😣 排卵日は検査してないので確定ではないですが、 生理周期は毎月そこまでズレはない感じで昨日排卵痛みたいなのがあり排卵日4日前…
今年37歳になるのですが、体の不調が色々出てきて辛いです😭 低気圧はもろにくるし、生理周期の不調はあるし、疲れやすいし。ちょっと前まで健康体だったのに色々体に不調が出ています。 同じ年代の方そんな感じですか?🥲
体外受精PPOS法でされた方いますか? 30代半ばAMH4.9で、普段生理周期が35ぐらいで排卵に時間がかかります。 同じくPPOS法で生理周期長い方、 生理から何日目に採卵になりましたか? またいくつ採れましたか?
妊活人気の質問ランキング
まるこめ
詳しい日にちまでコメント下さり
ありがとうございます✨
なるほど、本数結構使うんですね🤔
7本入りのやつにしたんですけど
買い足します!
産後から5周期見事にダメだったので
次回はチャンスを逃さないよう頑張ってみます!
ありがとうございます🙏
miko
一月に10本以上は使うと思います🤔排卵が遅れるとその分消費することになるので...私は長い目でみて海外製のを使用してます✨コスパ良いです🥺✨
頑張ってください☺️💪🏻
検査薬の使い方や見方は分かりますか🧐?
まるこめ
本当ですか( ˙_˙ )!!
私の場合毎月遅れてきてるのでそれ以上要りそうですね😢
ラッキーテスト買おうか悩んで送料がな~と思ってドゥーテスト買っちゃったんです😭
どうせ使うものなのでラッキーテスト50本のやつ買ってみます😇😇
使い方や見方はネットで調べました✨
ご丁寧にありがとうございます🙏
次周期が無理だったら病院へ行く予定です!
なんとしてでも次周期には授かりたい🤣